プライバシーポリシー

公益社団法人 山形県観光物産協会は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

公益社団法人 山形県観光物産協会(以下「当社」)は、 以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

公益社団法人 山形県観光物産協会
〒990-8580 山形市 城南町 一丁目1番1号霞城セントラル1階
TEL:023-647-2535 FAX:023-646-6333
Mail:お問い合わせ


ご利用案内

ご注文について

ご注文には2つの方法があります。


1.ネットで購入
当サイトの購入画面よりご注文ください。

2.FAXで購入
注文書を記入し、FAXにて送信ください。
注文書はこちら
FAX番号: 023-646-6333


お支払いについて

お支払方法はクレジットカード決済、銀行振込、郵便振替をご利用いただけます。
振込・振替の各手数料に関しては、お客様の負担となりますので、予めご了承下さい。
※商品の価格は消費税込み表示となっております。
お支払い・送料についての詳細はこちら


送料について

商品は全てメーカーから直送となります。
そのため、他メーカーの商品とは一緒にご注文いただいた場合でも同梱することができません。

全品送料無料です。
お支払い・送料についての詳細はこちら


配送について

お届け時間を6つの時間帯から選べます。ご希望の時間帯をご指定ください。

※配送業者が発送メーカーによって異なる場合は、この限りではございませんが、近い時間帯で対応させていただきますので、予めご了承下さい。

発送について

発送は注文後5営業日以内となります。
配送日の指定は、注文日から5営業日後以降の日付をご指定下さい。
※生鮮食品などの予約商品は除きます。
※工芸品等の受注生産品は除きます。


返品交換について

商品の痛み・こわれがございましたらご連絡下さい。 商品の状況・状態を確認した上で改めてお送り直しいたします。


個人情報の保護について

山形県観光物産協会(以下当会)では、お客様の個人情報を当会での運営以外に第三者に渡したり、 利用したりする事は決していたしません。 但し、行政機関等からの法的な要請や代金の未回収の場合は この限りではありません。
お客様情報の入力時には、これらの情報が傍受・妨害されることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。これにより、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化され、安心してご利用いただけます。


酒類のご注文について

未成年の方の飲酒は法律で禁止されており、未成年者に対しての酒類の販売は、当協会では行っておりませんのでご遠慮ください。
酒類をご注文の方は清算画面の年齢確認を必ずご明記ください。

※転売を目的とした商品の購入を禁止します。


お問い合わせ

〒990-8580 山形県山形市城南町一丁目1番1号 霞城セントラル1F
公益社団法人山形県観光物産協会 
TEL:023-647-2535(代表)平日9:30~17:00 (土・日・祝祭日は休み)
※広告の勧誘、SEO業者の営業電話は固くお断りいたします。
お問い合せフォームはこちらから。